info@kitesurfvietnam.com
Seguici!

Немного о Муй Не (Mui Ne) и Фанранг (Phan Rang)

Муй Не (Mui Ne) - это прибрежная рыбацкая деревня в провинции Биньтхуан Вьетнама. А на побережье между Муй Не (Mui Ne) и городом Фантьет (Phan Tiet) на берегу Южно-Китайского моря расположилась курортная зона Муй Не (Mui Ne). Основной поток туристов в Муй Не (Mui Ne) начался примерно в 1995 году. В Муй Не (Mui Ne) на протяжении всего пляжа длиной примерно 6 км расположилось большое количество отелей,гест хаусов, ресторанов и кафе, баров,магазинчиков,спа и диско-клубов.
Туристический сезон продолжается с ноября по май. Можно посетить разнообразные экскурсии Спящий Будда, крокодилья ферма, Белые и Красные Дюны, город Далат и многое другое.
Благодаря песчаным дюнам в Муй Не (Mui Ne) свой микроклимат: почти круглый год светит солнце, и даже в сезон дождей осадки крайне редки. Погода всегда хорошая, а сезон ветра начинается с ноября по апрель. В это время Муй Не (Mui Ne) дует сильный муссон, побережье становится Меккой для виндсерфинга и кайтсерфинга.


Как добраться до Муй Не (Mui Ne)!!!
Есть несколько вариантов, прилетаете в Сайгон (Хошимин). Дорога из Сайгона в Муй Не (Mui Ne) займет около 5 часов. Самый простой способ : заказать такси (стоимость около $100). Так же можно самостоятельно добраться на местном автобусе из Сайгона, есть сидячие автобусы и лежащие, стоимость 6$ - 10$). Расписание автобусов из Сайгона, в 8.30 утра, 3 дня и 8 : 30 вечера. Билет на автобус вы можете приобрести в любом bookig офисе на улице Pham Ngu Lao возле угла Де Тхам.

Для Граждан Российской Федерации, планирующим  провести во Вьетнаме не больше чем 14 дней виза не нужна. По приезду в аэропорту в паспорт ставится штамп.
Кто же планирует провести во Вьетнаме более двух недель, необходимо оформить Визовую поддержку. Есть 2 варианта однократная виза и многократная виза в случае если вы планируете выехать из Вьетнама и вернуться. Виза оформляется на 1 или 3 месяца. Срок оформления примерно  4 рабочих дня. Необходимо заранее распечатать анкету,приглашение и при себе иметь 2 фотографии, как на загран паспорт или визу цветную или чб без разницы. По прилету в аэропорту Вам вклеивают саму Визу. 
-------------------------